法制网首页>>
地方新闻>>法治江苏>>大墙内外
别样春芳
江苏监狱“最美女警”颁奖仪式在南通女子监狱举行
我要纠错【字体: 默认 】【打印【关闭】
稿件来源: 法制网发布时间:2018-03-12 15:05:38

    

 
 
 
 

     法制网讯(通讯员 周莉莉)3月8日,值第108个国际劳动妇女节来临之际,江苏省监狱管理局在南通女子监狱隆重举行“别样春芳——江苏监狱最美女警颁奖仪式”。省监狱管理局党委副书记、政委刘保民,省监狱管理局党委委员、政治部主任袁诚等领导出席颁奖仪式。

    一张张敬业爱岗的最美笑颜、一段段克难奋进的坚实足迹, 6个“最美女警”故事,在6位讲述人的深情讲述中一一展现在观众面前,生动刻画了江苏监狱“最美女警”风采与魅力,折射出江苏监狱系统女民警对监狱事业的热爱与信念。

    活动现场,省监狱管理局党委副书记、政委刘保民,省监狱管理局党委委员、政治部主任袁诚为受表彰的38名江苏监狱“最美女警”颁发了证书并合影留念。

    刘保民政委发表了讲话,他代表局党委向受到表彰的江苏监狱“最美女警”表示热烈祝贺,向全系统女民警、女职工致以节日的问候与崇高的敬意。他表示聆听了6个“最美女警”故事,令人感动、令人感奋。“自立、自强,追求着美丽人生;立德、立行、建设着美满家庭;尽心、尽力成就了美好事业”是江苏监狱“最美女警”的共同特征。在她们身上,集中体现了对党忠诚、信念坚定的优秀品质,不断进取、勇于担当的职业精神,立足平凡、追求卓越的高尚情操。每一位江苏监狱“最美女警”在平凡的岗位上,都洋溢着不平凡的怡人芬芳,展现出不平凡的人生辉煌。

    省监狱管理局有关处室领导以及南京女子监狱、常州监狱、南通女子监狱、省未管所(镇江女子监狱)分管政工领导、宣传教育科科长,38名“最美女警”,南通监狱、南通女子监狱部分领导和民警代表参加了颁奖仪式。

(责任编辑:李纪平)
视频访谈
相关新闻