法制网首页>>
地方新闻>>法治江苏>>公安
82条违章未处理 上路行驶终被查
我要纠错【字体: 默认 】【打印【关闭】
稿件来源: 法制网发布时间:2018-03-08 14:26:41

法制网讯(通讯员 曹玉从)车辆多次违章应该及时去车管部门处理,否则一旦被交警查获,违章车辆将会被依法扣留,将给车主交通出行带来不便。张某就是这样的人,明知自己的车辆在2015年就该年检了,因为违章太多一直拖着没有年检,结果违章越来越多,干脆就不年检了,抱着侥幸心理就这样“任性”开着,最终还是被细心的盱眙交警查获。

3月6日17时35分许,盱眙交警八中队民警在旧铺公安检查站路面执勤时,发现前方一辆苏H4W***小型普通客车缓缓驶来,民警立即上前示意该车停车接受例行检查。民警在检查驾驶人张某证件时,发现张某未随车携带车辆行驶证,民警经进一步检查比对,发现苏H4W***客车有82条电子监控记录未处理,时间跨度从2014年至2018年,违章罚款近万元,违章记分超过100分。?

目前,张某驾驶的车辆已被暂扣,民警告知车主张某处理好违章,买好了交强险后再接受处理。警方提醒,超过10次以上交通违法未处理的车辆,一旦被交警查获,车辆将被扣留,直至交通违法记录消除。

(责任编辑:李纪平)
视频访谈
相关新闻