法制网首页>>
地方新闻>>法治江苏>>城市建设
江宁城管表彰先进集体及个人
我要纠错【字体: 默认 】【打印【关闭】
稿件来源: 南京日报发布时间:2018-03-06 14:14:25

近日,江宁区城管局召开2017年度总结表彰暨2018年作风建设会议,表彰了12家先进集体及60名先进个人。

会议传达了江宁区委作风建设大会精神,总结了城管系统2017年作风建设工作并对2018年作风建设相关工作进行布置。会议现场,全体参会人员集体观看了警示教育片《脱轨》。

江宁区城管局局长许守江表示,全体城管人将继续弘扬1月份抗击两轮暴雪袭击的“雪战”精神,把“来之能战、战之能胜”的勇气和作风融入到今后的各项工作当中。全局将对标找差狠抓作风建设,大力弘扬区委、区政府提出的“四种精神”,拿出“三不五干”状态,不断提升工作追求、加快工作进度,为新时代“强富美高”新江宁建设作出新的更大贡献。(记者 周爱明 通讯员 吴亚萍)

(责任编辑:李纪平)
视频访谈
相关新闻