法制网首页>>
地方新闻>>法治江苏>>滚动
邳州警方圆满完成2018年元宵灯会安保任务
我要纠错【字体: 默认 】【打印【关闭】
稿件来源: 法制网发布时间:2018-03-06 14:05:55
万千市民前来观灯
 
 
执勤民警的晚餐
 
 
交警队员正在指引观灯市民进入灯会现场
 
 
夜色降至,执勤人员严阵以待
 

法制网讯(通讯员 陈贺 汤峰)为欢庆2018年元宵佳节,营造全市喜庆祥和的节日氛围,江苏省邳州市于2月27日至3月5日在该市沙沟湖水杉公园举办2018年元宵灯会。

此次元宵灯会增加了邳州赶大集、美食一条街、文艺汇演等系列活动,在灯展期间,入园观灯人数创历年之最达到50万人,仅正月十五当晚入园人数就达到近20万人,这给灯会安保工作增加了难度。为做好灯会期间安保工作,确保活动万无一失,全市公安机关周密组织开展灯会安保工作,全体公安民警坚守岗位、尽职尽责,确保了灯会现场秩序良好,没有发生重大案事件和安全事故,圆满完成了元宵灯会安保任务。

(责任编辑:李纪平)
视频访谈
相关新闻