法制网首页>>
地方新闻>>法治江苏>>企业
知名企业齐聚 南京软博会转型“交易会”
我要纠错【字体: 默认 】【打印【关闭】
稿件来源: 新华日报发布时间:2017-09-04 16:47:36

    9月1日,第十三届中国(南京)国际软件产品和信息服务交易博览会举行第二次新闻发布会,记者从会上获悉,将于本月6日至9日在南京国际博览中心举办的软博会已准备就绪。与往届相比,本届软博会规模再创新高,超过11万平方米,继续保持国内领先。来自32个国家和地区的1375家企业已确定参展,11名中外院士和23名国际知名机构、企业负责人将现场分享最新的技术成果。北京、上海等超过30个城市将组团参会。

    本届软博会招商招展已全部完成,展会分为主题馆、专业馆、互动馆和“互联网+农业”馆四个展馆。省政府副秘书长王志忠介绍,主题馆将重点体现“软件定义世界、数据驱动未来”主题,参展企业将展示软件定义“人工智能”、软件定义“制造”等产业形态;专业馆将展示云计算、虚拟现实等领域的新技术;在互动馆,观众可以看到一系列“黑科技”产品,体验未来的数字生活;“互联网+农业”馆则会展示大数据、物联网在农业领域的应用成果。

    本届软博会将更加注重平台集聚资源和招商引资作用,重点推动供需对接和现场交易,加快软博会向交易会的转型。(鹿琳)

(责任编辑:王婧)
我要评论
 
用户名: 密码:      注册
 网友评论 0条评论 查看更多评论 
 
视频访谈
相关新闻
·江苏各地真抓实干喜迎党的十九大
·江苏发布一批人事任免信息
·李强强调推动江苏改革落地
·李强:努力培养适应时代要求的优秀人才
·张家港市重点整治校园及周边隐患
·魏国强:加强普法宣传提高农民法律意识
·张家港集中开展安全稳定隐患深入排查
·徐州公安局开发区分局集中走访接地气成效好
·海门市举行“同心·律师之家”成立揭牌仪式
·盱眙县司法局组织"黄丝带"向留守儿童献爱心
·靖江司法局开展“百日会战”大练兵
·扬州司法局向全市家长发出万份法治教育信
·南京建邺建商贸集聚区 载体面积将超新街口
·打造有世界影响力和国际竞争力的国家级新区
·拆违还绿,南京打造“民城墙”
·连云港移动“数字化城管”护航平安城市建设