法制网首页>>
地方新闻>>法治江苏>>公安
淮安交警支队高速三大队围绕“三个不发生”积极开展除隐患专项整治行动
我要纠错【字体: 默认 】【打印【关闭】
稿件来源: 法制网发布时间:2017-08-28 16:46:50

    法制网讯(通讯员 张加红)为扎实有效深入持久开展交警系统“三个不发生”创建活动,及时消除交通安全隐患,有效预防和减少道路交通事故,确保辖区道路交通安全形势稳定,为党的十九大顺利召开创造良好的交通环境。8月26日20时至23时,淮安交警支队高速三大队组织警力在洪泽收费站开展“除隐患保安全”统一行动,打响交通安全整治“隐患歼灭战”。

专项整治行动

    统一行动中,大队围绕交警系统“三个不发生”创建活动和“除隐患、查违法、压事故、保安全”专项治理工作,积极开展以查处酒驾、醉驾、毒驾、涉牌涉证及“三超一疲劳”等严重交通违法行为。

    行动当晚,嵇树洋大队长带领治安秩序中队、路面巡逻中队民警在洪泽收费站设立检查点,对进出高速收费站口的所有车辆进行严查、严纠、严处,并要求民警对查获的交通安全违法行为一律依法顶格处理,绝不姑息迁就。在积极打好隐患歼灭战、路面防控战的同时,积极打好宣传攻势战和共治合成战,通过违法查处、发放宣传材料等方式,对驾乘人员进行交通安全警示教育。

    行动中,大队共出动警力40人次,警车20辆次,检查各类机动车169辆,查获各类违法行为56起。

(责任编辑:王婧)
我要评论
 
用户名: 密码:      注册
 网友评论 0条评论 查看更多评论 
 
视频访谈
相关新闻
·江苏发布一批人事任免信息
·李强强调推动江苏改革落地
·李强:努力培养适应时代要求的优秀人才
·吴政隆调研强调 坚持安全发展绿色发展
·张家港市重点整治校园及周边隐患
·魏国强:加强普法宣传提高农民法律意识
·张家港集中开展安全稳定隐患深入排查
·徐州公安局开发区分局集中走访接地气成效好
·江苏省司法厅调研淮安清江浦人民调解工作
·“全省司法局长大讲堂”在沭阳司法行政 ...
·常熟司法局"四个一"激发新入职公务员战斗力
·淮安清江浦区首批社区矫正电子腕表佩戴完成
·打造有世界影响力和国际竞争力的国家级新区
·拆违还绿,南京打造“民城墙”
·连云港移动“数字化城管”护航平安城市建设
·快递"最后一百米" 暴露城市精细管理问题