法制网首页>>
地方新闻>>法治江苏>>检察院
镇江市润州区人大视察检察院控申工作
我要纠错【字体: 默认 】【打印【关闭】
稿件来源: 法制网发布时间:2017-08-24 15:04:02

法制网讯(通讯员 焦惟奇)日前,镇江市润州区人大常委会副主任刘凯成率区人大法工委部分人大代表和内司委负责人一行8人来到润州区人民检察院视察控申检察工作。

张耀林副检察长着重从“坚持服务大局、全力维护和谐稳定;坚持依法办案,全力维护公平正义;坚持改革路径,不断创新工作机制;坚持素质立检,全力提升队伍素质”等方面进行汇报。与会人大代表对润州检察院院承载大量群众来访工作,秉持“强化法律监督、维护公平正义”信念,为服务全区社会安全稳定大局作出的努力和贡献给予高度赞赏。

区人大内司委主任孙渊对润州检察院的控申检察工作进行了审议发言,充分肯定了润州院控申检察在维护社会稳定、维护当事人合法权益和探索控申机制中取得的成绩。区人大常委会副主任刘凯成指出通过听取汇报、实地察看和座谈交流,充分感受到区检察院控申检察工作成效明显:一是坚持为民服务意识不断增强;二是重视基层基础工作不断提升;三是创新实干成效不断彰显。

与会的区人大代表还视察了润州区检察院新落成启用的检察为民服务中心,对该院坚持软、硬件并重,不断提升控申检察水平的努力表示充分肯定。

(责任编辑:李纪平)
我要评论
 
用户名: 密码:      注册
 网友评论 0条评论 查看更多评论 
 
视频访谈
相关新闻
·李强强调推动江苏改革落地
·李强:努力培养适应时代要求的优秀人才
·吴政隆调研强调 坚持安全发展绿色发展
·省委常委会学习贯彻习总书记重要讲话精神
·张家港市重点整治校园及周边隐患
·魏国强:加强普法宣传提高农民法律意识
·张家港集中开展安全稳定隐患深入排查
·徐州公安局开发区分局集中走访接地气成效好
·淮安市清江浦区首批社区矫正电子腕表佩 ...
·南京栖霞迈皋桥司法所“四招”成功化解 ...
·苏州相城发微信“公开信”宣传房屋出租 ...
·张家港市公证处参与全市首次商品住房退 ...
·拆违还绿,南京打造“民城墙”
·连云港移动“数字化城管”护航平安城市建设
·快递"最后一百米" 暴露城市精细管理问题
·江苏将发文化惠民卡 百姓用团购价享好产品