法制网首页>>
地方新闻>>法治江苏>>地方联播
张家港集中开展安全稳定隐患深入排查
我要纠错【字体: 默认 】【打印【关闭】
稿件来源: 法制网发布时间:2017-08-18 11:17:37

    法制网讯(通讯员 瞿燕囡)日前,张家港市召开了全市“六个一”基层走访调研转入“集中开展安全稳定隐患深入排查”阶段工作会议。张家港市委书记朱立凡参加并讲话。

    朱立凡强调,安全稳定是发展之基、民心所向,全市上下要以坚韧不拔的工作毅力、勇于担当的工作精神、求真务实的工作作风,全力维护安全稳定的良好环境。

    在安全生产方面,要始终牢记“发展环境经不起安全事故的破坏、市民群众经不起安全事故的伤害、企业经营经不起安全事故的折腾”,深入开展隐患排查,及时发现问题、整改到位;在维护稳定方面,要保持高度的敏感性,在提前预判上下功夫,站位更高、介入更早,从源头上争取维稳工作的主动权。

    在社会治安方面,要走遍全市各个角落,摸清具体情况,做到心中有数,针对现有问题及早排定整改方案、拿出有效整改举措;在综合治理方面,要充分发挥网格作用,明确职责、扎实举措,广泛发动群众,构建全民参与的综合治理体系。

    自“六个一”基层走访调研启动以来,张家港市38.5万人次干部共走访家庭32万多户、企业3.5万多家、项目450多个,征集问题5.5万多条,办结率达86.5%。

(责任编辑:王婧)
我要评论
 
用户名: 密码:      注册
 网友评论 0条评论 查看更多评论 
 
视频访谈
相关新闻
·李强:努力培养适应时代要求的优秀人才
·吴政隆调研强调 坚持安全发展绿色发展
·省委常委会学习贯彻习总书记重要讲话精神
·吴政隆:旗帜鲜明讲政治 真学实做求实效
·海门:严重精神障碍患者应治尽治、应助尽助
·泗阳县司法局扎实开展“法律诊所”服务工作
·徐州鼓楼创新“三化”提升安置帮教质效
·汽车冒烟有焦味 苏州民警消防合力排险情
·新吴区人大首次考察并肯定七五普法实施工作
·泗阳开展安置帮教四扶一助工作模式
·南京高淳法援走进暑期法治教育大课堂
·常熟举办新市民法律文明知识竞赛
·拆违还绿,南京打造“民城墙”
·连云港移动“数字化城管”护航平安城市建设
·快递"最后一百米" 暴露城市精细管理问题
·江苏将发文化惠民卡 百姓用团购价享好产品