法制网首页>>
地方新闻>>法治江苏>>公安
东台交警“四项攻坚战”调整勤务模式强化对严重交通违法行为的查处
我要纠错【字体: 默认 】【打印【关闭】
稿件来源: 法制网发布时间:2017-08-17 17:13:17

    法制网讯(通讯员 常德龙 陈永美)为严厉打击早、晚少数驾驶人交通违法驾驶的突出问题,东台市交警大队在“四项攻坚战”活动中,及时加强工作部署,灵活调整勤务安排,严厉查处路面各类交通违法行为,全力消除事故安全隐患。8月份以来,民警先后查处各类交通违法行为6750余起。

    大队各中队领导率先垂范,合理调整警力,针对辖区交通流量和违法行为多发的重点路段开展早检晚查,每日早5点至8点,晚上9点至11点,以流动巡逻检查为主,确保早检晚查收到实际效果。同时严密监控路面行驶的车辆,对个别驾驶人发现警车警灯后有异常反映等变化情况,及时拦截盘查,发现有交通违法行为,当场予以查纠处理。

    大队各中队在各城乡结合部增设临时执勤卡点,突击检查早晚出行车辆,严查疲劳驾驶、酒后驾驶、无证驾驶、超员超载等严重交通违法行为。凡重点车型车辆,全部拦停进行逐台检查,严格履行把关职责,做到交通违法行为不消除不过卡,以此达到对少数驾驶人利用早晚时间抱有侥幸心理违法驾驶的震慑警示作用,维护辖区安全顺畅的交通秩序。

    为提高广大驾驶人自觉遵守交通法规意识,大队与东台日报、东台电视台和东台人民广播电台等新闻媒体协作,广泛宣传交管部门加强对交通违法行为进行集中整治的力度和决心,提示广大驾驶人安全守法驾驶车辆,切勿抱有侥幸心理放任违法行为发生。

(责任编辑:王婧)
我要评论
 
用户名: 密码:      注册
 网友评论 0条评论 查看更多评论 
 
视频访谈
相关新闻
·李强:努力培养适应时代要求的优秀人才
·吴政隆调研强调 坚持安全发展绿色发展
·省委常委会学习贯彻习总书记重要讲话精神
·吴政隆:旗帜鲜明讲政治 真学实做求实效
·海门:严重精神障碍患者应治尽治、应助尽助
·泗阳县司法局扎实开展“法律诊所”服务工作
·徐州鼓楼创新“三化”提升安置帮教质效
·汽车冒烟有焦味 苏州民警消防合力排险情
·常熟举办新市民法律文明知识竞赛
·宿豫探索矛盾纠纷多元预防化解机制效果明显
·宿迁反邪教筑防火墙工程 打"组合拳"见实效
·吴中智慧法务应用网络小平台助力人民大调解
·拆违还绿,南京打造“民城墙”
·连云港移动“数字化城管”护航平安城市建设
·快递"最后一百米" 暴露城市精细管理问题
·江苏将发文化惠民卡 百姓用团购价享好产品