法制网首页>>
地方新闻>>法治江苏>>检察院
泗洪县人大常委会视察泗洪检察工作
我要纠错【字体: 默认 】【打印【关闭】
稿件来源: 法制网发布时间:2017-08-07 13:57:00

    法制网讯(通讯员 李荣坦)8月3日上午,江苏省泗洪县人大常委会组织部分县人大代表实地视察指导该县检察院工作。该县检察院党组书记、检察长张耀阳等部分院领导全程陪同。

冯同军右一为党组书记、检察长张耀阳正在视察泗洪检察院廉政警示教育基地

    冯同军一行先后参观了泗洪检察院警示教育基地、司法办案服务大厅、司法办案工作区、检察文化长廊等办公办案场所,随后召开了座谈会。

    会上,首先听取了张耀阳对泗洪检察院基本情况、党组工作部署、职务犯罪惩防、强化诉讼监督、积极探索未成年人刑事案件审查模式改革、深入开展行政执法检察监督、着力加强司法专业化建设等工作汇报。

    冯同军对泗洪检察工作给予了充分肯定。对进一步加强职务犯罪预防工作,切实减少职务犯罪发生、进一步加强行政执法检察监督,对群众反映强烈的重点领域积极探索开展公益诉讼、进一步加强队伍建设和检察宣传力度,多宣传检察职能和多传递检察好声音提出意见,并就完善办公室主任联席会议制度、重视对人大审议意见的办理、加强对中层干部的任职考察、密切与人大代表的沟通联络、注重对代表意见和建议办理等五个方面提出了具体要求。

(责任编辑:王婧)
我要评论
 
用户名: 密码:      注册
 网友评论 0条评论 查看更多评论 
 
视频访谈
相关新闻
·李强:努力培养适应时代要求的优秀人才
·吴政隆调研强调 坚持安全发展绿色发展
·省委常委会学习贯彻习总书记重要讲话精神
·吴政隆:旗帜鲜明讲政治 真学实做求实效
·泗阳县司法局扎实开展“法律诊所”服务工作
·徐州鼓楼创新“三化”提升安置帮教质效
·汽车冒烟有焦味 苏州民警消防合力排险情
·南京司法局公安局联合召开总结表彰会
·南京江宁司法局成功举办机关青春微讲堂活动
·扬州市实施公共法律服务“四统一”管理模式
·苏州相城:微信开启社区矫正“零距离”模式
·泗阳县司法局实行名优律师值班成效斐然
·连云港移动“数字化城管”护航平安城市建设
·快递"最后一百米" 暴露城市精细管理问题
·江苏将发文化惠民卡 百姓用团购价享好产品
·“南京市政府购买服务负面清单”榜上有名