法制网首页>>
地方新闻>>法治江苏>>文化教育
江苏高招专科昨投档 一批南京高职分数超二本
我要纠错【字体: 默认 】【打印【关闭】
稿件来源: 南京日报发布时间:2017-08-02 16:50:56

    昨天,江苏高招文理科高职(专科)院校投档线出炉,记者发现,尽管很多院校生源不满,但是南京高校大热,不少高校分数超过本二线,经济、铁道、邮电类高校分数较高。

    今年高招中,文科类高职(专科)院校计划22996人,理科类高职(专科)院校计划23934人。当天的投档显示,专科院校招生冷热不均,有分数超过本一线的,如铁道警察学院(女)为335分,也有一大批省外院校没有招满。

    南京高校的分数较高,部分院校投档分达到或超过本二省控线。比如,中国药科大学288分,南京工业职业技术学院287分,南京信息职业技术学院284分,南京铁道职业技术学院287分,南京交通职业技术学院269分,南京特殊教育师范学院269分。省内一些高校也表现不俗,如,江苏卫生健康职业学院270分,超过了本二线。

    据了解,今年我省继续在省内部分高职(专科)院校的文科类、理科类专业中进行注册入学试点,并适当扩大试点院校范围,面向普高学生的注册入学试点院校数量共78所(公办59所,民办19所)。省教育考试院目前已开放注册入学管理平台,考生可随时登录平台查询注册入学试点院校的招生章程、招生计划、录取要求等相关信息。注册入学报名录取时间分为两阶段,第一轮为8月7日至9日,第二轮为8月10日至11日。(谈洁)

(责任编辑:王婧)
我要评论
 
用户名: 密码:      注册
 网友评论 0条评论 查看更多评论 
 
视频访谈
相关新闻
·李强:努力培养适应时代要求的优秀人才
·吴政隆调研强调 坚持安全发展绿色发展
·省委常委会学习贯彻习总书记重要讲话精神
·吴政隆:旗帜鲜明讲政治 真学实做求实效
·泗阳县司法局扎实开展“法律诊所”服务工作
·徐州鼓楼创新“三化”提升安置帮教质效
·汽车冒烟有焦味 苏州民警消防合力排险情
·南京司法局公安局联合召开总结表彰会
·盱眙司法局法治宣传教育创新发展成果喜人
·新沂司法:开通三条通道提升大走访活动实效
·泗阳司法局审前评估存疑对象 结论听庭审定
·涟水司法局精心打造品牌工作室
·连云港移动“数字化城管”护航平安城市建设
·快递"最后一百米" 暴露城市精细管理问题
·江苏将发文化惠民卡 百姓用团购价享好产品
·“南京市政府购买服务负面清单”榜上有名