法制网首页>>
地方新闻>>法治江苏>>金融
聚焦金融科技 钱哆拉亮相朗迪峰会
我要纠错【字体: 默认 】【打印【关闭】
稿件来源: 东方网发布时间:2017-07-19 23:19:12

    近两年来,中国金融科技行业发展十分迅速。2016年中国已经成为全球金融科技投融资领域唯一保持增长的国家。在此大背景下,7月15日全球规模最大的金融科技行业峰会朗迪峰会于上海盛大开幕。此次大会汇集了全球金融科技界知名企业,中国信贷科技、钱哆拉等也受邀在峰会展区亮相。

    近两年来,中国金融科技行业发展十分迅速。2016年中国已经成为全球金融科技投融资领域唯一保持增长的国家。在此大背景下,7月15日全球规模最大的金融科技行业峰会朗迪峰会于上海盛大开幕。此次大会汇集了全球金融科技界知名企业,中国信贷科技、钱哆拉等也受邀在峰会展区亮相。

    作为全球范围内规模最大、规格最高的互联网金融行业盛会,本届朗迪峰会共设立了六大分会场、八大主题研讨室,聚集了前美国驻华大使马克思·博卡斯,美国网贷“教父”级人物拉普·朗什、朗迪峰会主席鲍博思等多位行业精英,以及超过2000名全球金融科技行业决策者共同探讨fintech发展的最新趋势。

    目前,中国已成为全球金融科技创新与应用的中心,正在全方位地改变金融服务行业。据了解,本次朗迪峰会仍重点聚焦在线借贷创新、银行与金融科技、普惠金融、区块链、汽车金融等全球金融科技最前沿领域。钱哆拉作为中国领先的互联网金融平台,拥有全国百余家自有资产门店,以个人对个人的方式解决借贷双方的借款需求及投顾需求,对金融科技风口上的发展与创新也表现出了十足的信心和干劲。未来,钱哆拉将继续深耕金融领域,深化现有的品牌优势,优化资金结构,打造优质的金融服务平台。

    钱哆拉CEO郭鑫表示,此次参与全球最负盛名的朗迪峰会,也是钱哆拉就“金融科技最前沿”话题本身的关注,真正的科技金融不应该是简单的追求规模,而是用技术来提升金融的服务效率,让科技驱动引领未来。钱哆拉将一直秉承创新和变革精神,建立先进的组织架构、科学的风险管理模式、基于大数据和云计算的风控决策引擎以及自有的互联网金融征信体系,带来更高品质的服务。

    钱哆拉APP自上线以来,就凭借严谨的风控体系和专业的金融服务,致力于构建最便捷的移动互联网金融平台。基于互联网、云计算、大数据与人工智能等技术全面完善的风控体系,并将传统金融的严谨风控流程与互联网投资用户对投资的关注点做了有效结合,成为用户放心的互联网金融平台。

    2016年,银监会在其发布的《网络借贷信息中介机构业务活动管理暂行办法》中,首次提出了网贷业务的限额政策。在“限额令”的高压下,众多大额业务的网贷平台都面临着不同程度的转型和整改,钱哆拉平台有条不紊地落实其它各项合规要求,今年7月与海口联合农商银行存管正式上线,一行充分体现了平台对合规化建设的重视。

    钱哆拉作为国内颇具潜力的互联网金融平台,秉持“让金融更便捷,让生活更美好”的企业理念,坚持不懈地探索和发展金融科技实力,在科技金融的风口浪尖上一直不断推进模式、产品及风控体系的创新,持续为普惠金融的发展贡献力量。

    关于钱哆拉:

    钱哆拉是中国领先的互联网金融平台,拥有全国百余家自有资产门店,以个人对个人的方式解决借贷双方的借款需求及投顾需求。通过对接稳健、高流动性的优质资产,致力于为公众提供一个专业的互联网金融平台。作为国内颇具潜力的互联网金融平台,“钱哆拉”一直不断推进模式、产品及风控体系的创新,由全球知名征信“CRIF”铸就风控金盾,持续为中国信用体系进程和普惠金融的发展贡献力量,并在2016年获得中国互联网金融行业优秀示范企业的荣誉。未来,钱哆拉将一直秉承创新和变革精神,建立先进的组织架构、科学的风险管理模式、基于大数据和云计算的风控决策引擎以及自有的互联网金融征信体系,实现"让金融更便捷、让生活更美好"的企业愿景。

(责任编辑:王婧)
我要评论
 
用户名: 密码:      注册
 网友评论 0条评论 查看更多评论 
 
视频访谈
相关新闻
·李强:努力培养适应时代要求的优秀人才
·吴政隆调研强调 坚持安全发展绿色发展
·省委常委会学习贯彻习总书记重要讲话精神
·吴政隆:旗帜鲜明讲政治 真学实做求实效
·泗阳县司法局扎实开展“法律诊所”服务工作
·徐州鼓楼创新“三化”提升安置帮教质效
·汽车冒烟有焦味 苏州民警消防合力排险情
·南京司法局公安局联合召开总结表彰会
·盱眙司法局法治宣传教育创新发展成果喜人
·新沂司法:开通三条通道提升大走访活动实效
·泗阳司法局审前评估存疑对象 结论听庭审定
·涟水司法局精心打造品牌工作室
·连云港移动“数字化城管”护航平安城市建设
·快递"最后一百米" 暴露城市精细管理问题
·江苏将发文化惠民卡 百姓用团购价享好产品
·“南京市政府购买服务负面清单”榜上有名