法制网首页>>
地方新闻>>法治江苏>>证券
监会核发9家企业IPO批文 筹资总额不超过42亿元
我要纠错【字体: 默认 】【打印【关闭】
稿件来源: 中国经济网发布时间:2017-07-19 21:29:46

    7月14日,证监会下发新一批的IPO批文,9家企业共计筹资不超过42亿元。证监会要求这9家企业及其承销商分别与沪深交易所协商确定发行日程,并陆续刊登招股文件。

    这是证监会今年以来下发的第26批IPO批文,总数达到243家。

    昨日拿到IPO批文的企业中,上交所主板4家,分别是江苏南方卫材医药股份有限公司、广州市嘉诚国际物流股份有限公司、贵州省交通规划勘察设计研究院股份有限公司、中公高科养护科技股份有限公司。

    深交所中小板1家,为山东弘宇农机股份有限公司。

    深交所创业板4家,为深圳市智动力精密技术股份有限公司、厦门艾德生物医药科技股份有限公司、武汉海特生物制药股份有限公司、广州赛意信息科技股份有限公司。

    排队企业方面,根据证监会公布的最新数据,截至2017年7月13日,证监会受理首发企业668家,其中,已过会54家,未过会614家。未过会企业中正常待审企业578家,中止审查企业36家。

    新股审核方面,7月14日,发审委审核通过了浙江圣达生物药业股份有限公司和湖南科力尔电机股份有限公司的首发申请。另外,根据证监会发布的公告,主板发审委将于7月18日审核烟台中宠食品股份有限公司、 北京华远意通热力科技股份有限公司、 广东骏亚电子科技股份有限公司、广州集泰化工股份有限公司、大理药业股份有限公司、宁波中大力德智能传动股份有限公司、合盛硅业股份有限公司的首发申请;创业板发审委将于7月19日审核福州瑞芯微电子股份有限公司、成都爱乐达航空制造股份有限公司的首发申请。

    另外,7月14日,包括苏州规划设计研究院股份有限公司、红塔证券股份有限公司、珠海赛隆药业股份有限公司、新疆交通建设集团股份有限公司等40家企业进行了预披露。(朱宝琛)

(责任编辑:王婧)
我要评论
 
用户名: 密码:      注册
 网友评论 0条评论 查看更多评论 
 
视频访谈
相关新闻
·李强:努力培养适应时代要求的优秀人才
·吴政隆调研强调 坚持安全发展绿色发展
·省委常委会学习贯彻习总书记重要讲话精神
·吴政隆:旗帜鲜明讲政治 真学实做求实效
·泗阳县司法局扎实开展“法律诊所”服务工作
·徐州鼓楼创新“三化”提升安置帮教质效
·汽车冒烟有焦味 苏州民警消防合力排险情
·南京司法局公安局联合召开总结表彰会
·盱眙司法局法治宣传教育创新发展成果喜人
·新沂司法:开通三条通道提升大走访活动实效
·泗阳司法局审前评估存疑对象 结论听庭审定
·涟水司法局精心打造品牌工作室
·连云港移动“数字化城管”护航平安城市建设
·快递"最后一百米" 暴露城市精细管理问题
·江苏将发文化惠民卡 百姓用团购价享好产品
·“南京市政府购买服务负面清单”榜上有名