法制网首页>>
地方新闻>>法治江苏>>武警边防
原配“惩治”小三 报复行为反令自己陷入囹圄
我要纠错【字体: 默认 】【打印【关闭】
稿件来源: 法制网发布时间:2017-07-13 17:17:20

    法制网讯(通讯员 郁超)丈夫在外偷情,妻子棒打小三的新闻屡见不鲜,但是南通通州湾示范区的张某着实让人意外,在得知同厂女工友与自己丈夫有染后,不仅没有与之产生正面冲突,反而装作若无其事的样子,是什么让她变得如此的淡定?这一切的反常之举都与那辆被推进河里的电瓶车有关。

    张某与丈夫李某结婚已有五个年头,小夫妻俩感情一直很稳定,一家人的生活虽谈不上富裕,但也算过得有滋有味。可自从去年10月份,丈夫应聘到通州湾某工厂上班后不久,就跟完全变了个人似的,外债累累不说,还经常找借口夜不归宿。直觉告诉张某,自己的丈夫一定是“出状况”了。

    今年5月份,张某毅然辞去了原先的工作,应聘到丈夫所在的单位上班。就在上班后的第二天,张某便听到了有关于她丈夫与同厂女职工王某的风言风语,之后的一次偶然,张某更是从丈夫收到的短信内容证实了外界的传言,这让她既感到伤心又感到愤恨。但碍于情面,张某并没有将她对王某的不满表露在别人的面前,而是决定私下里找王某的“麻烦”。

    6月17日,张某趁王某不备,取走了她放在手提袋里的电瓶车钥匙。起初,王某以为是自己不小心弄丢了,也就没太在意,正好家里还有一把备用钥匙。可事情刚过去一周,6月26日的清晨,值完夜班的王某竟又意外地发现自己的电瓶车不见了,四下寻找未果后,王某选择了报警。新开港边防派出所的民警在接到报案后,立即展开了调查。

    可就在王某报案后的第二天,该所又接到辖区群众报警称,在通州湾示范区纳潮河里发现一辆电瓶车。蹊跷的是这辆泡在水里的电瓶车正是王某先前丢失的那辆,更让人费解的是插在电瓶车上的钥匙也正是王某先前丢失的那把。

    根据种种迹象推测,嫌疑人的真正目的并非要窃取王某的电瓶车,反而更像是一种报复行为。民警随即调整了思路,对厂内员工展开摸排走访,在掌握一定线索的基础上,通过连续多日的图侦研判成功锁定了嫌疑人张某。目前,张某已投案自首,案件正在进一步办理中。

(责任编辑:王婧)
我要评论
 
用户名: 密码:      注册
 网友评论 0条评论 查看更多评论 
 
视频访谈
相关新闻
·江苏代省长吴政隆:铁的决心手腕抓安全生产
·江苏大院大所合作对接会开幕 李强讲话
·江苏省选举产生出席党的十九大代表(名单)
·李强:三个“更加”推进南京城市环境整治
·南京司法局公安局联合召开总结表彰会
·淮安高良涧街道人大召开工作推进会
·张家港开展活动助力平安建设
·东海县依托警务室开辟社区普法新阵地
·泗洪:编印《泗洪县基层干部法律知识读本》
·镇江京口司法局司法政务微信公众号正式开通
·淮安淮阴司法局开展社区矫正卷宗评查活动
·常州武进司法局积极开展社区矫正岗位练兵
·聚焦扬子江城市群建设 一群城市变成城市群
·江苏提前超额完成全年保障房"基本建成"任务
·省委常委会研究徐州工作建设淮海中心城市
·江苏养老保险迎多项利好:缴费基数上调