法制网首页>>
地方新闻>>江苏新闻>>通讯员风采
陈徐东
我要纠错【字体: 默认 】【打印【关闭】
稿件来源: 法制网发布时间:2015-01-26 13:56:21

通讯员(如东县司法局 陈徐东)

陈徐东,女,1986年12月出生,硕士研究生,国家二级心理咨询师、国家高级婚姻家庭咨询师、国家高级公共营养师、国家高级秘书等,中国法学会、中国心理学会会员。现就职如东县司法局,主要负责未成年人法治教育、心理咨询,新闻宣传、理论研究等工作。

热爱新闻宣传工作,积极撰写法治新闻信息和调研文章,目前已有数百篇新闻、信息、调研稿件被中央人民广播电台、法制网江苏频道、中国日报网、中国普法网,《法制日报》、《中国县域经济报》、《中国档案报》、《中国民政》、《中国老区建设》、《精神文明导刊》、《司法所工作》、《生活教育》、《方圆》、《江苏法制报》、《江南时报》、《南通日报》等多家新闻媒体采用,产生了积极的社会效应,扩大了司法行政工作在社会的认知认可度。多篇新闻作品、调研文章、征文等在全国、省、市、县部门获奖,多次获评新闻信息宣传先进个人。

(责任编辑:李纪平)
我要评论
 
用户名: 密码:      注册
 网友评论 0条评论 查看更多评论 
 
视频访谈
相关新闻